Pentingnya Gorden Anti Bakteri || 0822-4443-1701

Rumah Sakit merupakan salah satu kawasan perkembang biakan bakteri penyakit, pasalnya beragam rupa orang yang tertimpa penyakit ada di sana. Penyebaran bakteri penyakit dapat dengan relasi langsung dan tak langsung loh. Dari itu pemanfaatan gorden ini di rumah sakit dapat meminimalisir perkembang biakan bakteri yang menyebabkan meminimalisirkan penyebaran tak langsung.

Oleh sebab itu penting bagi Rumah Sakit untuk menggunakan gordennya menggunakan kain anti bakteri. Karena gorden rumah sakit ini sangat khusus dibuat  untuk memenuhi spesifikasi gorden rumah sakit dengan tekstur licin tidak tembus air, serta bahan gorden ini sangat lembut dan bisa dijahit dengan model gorden yang di inginkan. Bahan dasar dari  gorden rumah sakit ini adalah kain anti bakteri, anti darah, anti air.